铣床厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
铣床厂家
热门搜索:
行业资讯
当前位置:首页 > 行业资讯

邓肯缺阵坐板凳上也吃T时隔五年再现诡异技犯-【新闻】

发布时间:2021-04-29 00:41:07 阅读: 来源:铣床厂家

邓肯缺阵坐板凳上也吃T时隔五年再现诡异技犯

北京时间3月26日,NBA当中的怪事不少,但是对于马刺球星蒂姆-邓肯来说,他身上所发生的事情堪称诡异,因为他可以坐在板凳上笑一笑就被吹技术犯规并且被驱逐出场。但是在时隔五年之后,同样的悲剧再度发生在“石佛”身上,今天的邓肯即使缺阵,不过即使他还是坐在板凳席上,也还是吃到了技术犯规。

若是要找出NBA当中的超级冤家的话,邓肯和乔-克劳福德必然会上榜,他们两人之间的恩怨起源于2007年那次著名的技术犯规。当时邓肯坐在板凳上只是嫣然一笑,结果在场上执哨的克劳福德毫不犹豫地就是一个技术犯规,并且直接将“石佛”驱逐出场。那次的判罚也让邓肯每次看到这个光头裁判的时候都是满眼的怨气,而且克劳福德也由于那次的吹罚而导致被停哨不得执法。

同样诡异的事情在今天马刺以93-76轻松击败76人的比赛当中,今天的比赛里邓肯进行战略性休战——他每年临近季后赛的时候都会缺阵几场比赛,以保存体力留到季后赛当中。然而即使他只是一个身着西装的看客,也还是中招了,真可谓是躺着也会中枪。就在比赛进行到上半场还差2分38秒的时候,吉诺比利上篮不中,然而就在接下来76人发球正要运到前场的时候,裁判一声哨响,邓肯莫名其妙地再度吃到一个技术犯规。他也只能在板凳当中无奈地笑着,对此一点办法也没有。

值得一提的是,本场比赛的三位裁判当中,就有邓肯的死敌乔-克劳福德。但是“石佛”的这次技术犯规却并非这名光头裁判吹的,而是约什-迪文。虽然光头裁判克劳福德并没有发功,不过他的裁判“同党”却在边上也跟着吹了同样一记令整个NBA联盟都震撼的判罚。

当然,克劳福德当年由于邓肯的妩媚一笑就吹技术犯规显然非常过分,而这一次的吹罚具体发生了什么事情还不清楚。但是据美国方面的媒体透露,在比赛开始之前,光头裁判克劳福德就已经警告过马刺的板凳球员,这是因为马刺的板凳席上一大堆人在一些判罚上喋喋不休,因此发出口头警告。至于迪文所吹罚的技术犯规,极有可能是因为吉诺比利上篮不中之后,马刺球员由于不满而在底下胡喷所致。

(来源:搜狐体育)

https://www.zkh360.com/item/AR6902.html

https://www.zkh360.com/item/AR6155.html

https://www.zkh360.com/item/AW0343.html

https://www.zkh360.com/item/CA6815.html

相关阅读